Голод

Опять испытываю голод,
Но не хочу ни есть, ни пить.
И лишь могилы мрачной холод
Его сумеет умалить.

Но и тогда Душа живая,
Воспрянув в облике другом,
Пороги божьи обивая,
Попросит только об одном:

Любить – до боли сотрясенья,
От лавы огненной вопя!
Чтоб снова голод – во спасенье!
Чтоб вновь уйти, до слёз любя...

12 июля 2013 год

Изображение: Фото Nelly Furtado, инет + текст автора


Рецензии