Не бойся желаний

Слышишь? Не бойся желаний!
Хочешь возьми обними.
Или красивым взглядом,
В упор на меня смотри.
Или погладь колено,
Хочешь возьми, ущипни,
Не бойся своих ты желаний,
Всю жизнь нам идти по пути.

Всегда мне тебя не хватает,
Все мысли забиты тобой,
Куда же так дни улетают,
Души крик одиин "Время стой!".
Люблю твои нежные руки,
Твоих губ люблю теплоту,
От запаха кровь закипает,
Малыш мой, тебя я люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.