Не прищеми мне руку, тетя Клава

***
Не прищеми мне руку, тетя Клава,
Ведь у тебя характер – золотой!
За мною гонится ментовская облава,
Открой мне двери –поживу с тобой.

Так ладненько у нас когда - то было,
Ты для меня всегда вторая мать.
Не говори, что все давно забыла
И выкинула лишнюю кровать.

Мы заживем шикарно и красиво:
Я брошу пить и деньги воровать,
Клянусь, что сразу перейду на пиво
И стану крестиком с тобою вышивать.

Я для тебя прикинусь самым - самым,
Пошлю по кочкам всех лихих друзей,
Скажу адью своим любимым дамам
И  буду вечной радостью твоей...

Замкнулась, засекретилась лукаво,
Видать, забила на мою беду.
Ты дура и последняя шалава,
Не открывай, я больше не приду!


Рецензии