Лето

    Июнь

У июня есть свои
С чёрной памятью дела:
В сорок первом шли бои,
А вокруг земля цвела.
    Июль

Воздух,как струна, звенит,
Июль знаем по делам:
Солнце выбралось в зенит,
"Бронзу"дАрит всем телам.   

    Август

Август ночью стУдит воду,
А в полях комбайны жнут.
Ждём капризную погоду.
Танцы дождички начнут.


Рецензии