Думалось, мечталось

***
Думалось, мечталось,
Да другим досталось.
И зачем сдалось оно,
То, что не сбылось давно.
Ливнем отшумели
Все благие цели,
Выветрились – делись
Мужество и смелость.
Лишь осталась старость,
Да силенок малость:
Биться – не добиться,
Чтоб собой гордиться,
Драться – не добраться,
Чтобы не лишаться
Радости и света.
Только то и это
Звонкая монета
До сего момента!


Рецензии