По иронии бабки-судьбы...

По иронии бабки-судьбы
Мы с тобой повстречались, когда
Запоздало исполнил мольбы
Мои давние Бог. Да-да-да:
Тот,  с кем встречи хотела давно,
Он пришел – но не нужен вдруг стал,
Мое сердце, не билось оно,
Когда он танцевать приглашал.
Новогодняя ночь поняла,
Что мне нужен другой дед мороз,
И тебя в этот дом привела,
И ты что-то с собою принес –
Это маленьких молний испуг,
Это легкий статический треск
От  твоих, таких ласковых рук,
Глаз твоих такой ласковый блеск.


Рецензии