***

Да, я помню взгляд Ваших глаз.
Да, я помню тепло Ваших рук.
Да, я раньше любила лишь Вас,
а теперь Вы мне даже не друг.

Да, я раньше молилась богам
и просила спасти Вас от боли...
Покорившись всем Вашим словам,
была птицей в красивой неволе.

Да, я помню обилие слез,
бесконечность пустых обещаний...
Да, я помню как тяжело врозь,
но теперь не боюсь расстояний

Да, я больше не чувствую Там
ничего, чем могла б поделиться.
Но признаюсь, что иногда Вам
я хочу лунной ночью присниться.


Рецензии
Мирочка, замечательные строки и вообще ваши стихи !!! Лида.

Хижняк Лида   28.08.2013 18:45     Заявить о нарушении
спасибо большое))))

Айсанова Мира   02.09.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.