Растишь печаль...

Растишь печаль, давая опериться,
окрепнуть, а когда ей станет тесно,
проводишь с миром - к ранним певчим птицам -
от замкнутого сердца в край небесный,
смешной птенец и смешанные чувства:
он был твоим, а ближе стал свободе...
лишь любящие искренне - отпустят,
и, встретившись глазами - взгляд отводят,
ладонь-печаль, царапина-потеря,
больное место строчкой зарастает,
прощаешь лето, хлопнувшее дверью,
жалеешь лист, влюбленный в птичью стаю,
себя - когда не терпишь возражений...
добыто слово - ярче лазурита,
и небо - безмятежно и блаженно,
ведь нет ни побежденных, ни забытых


Рецензии
что тут скажешь?... да... без слов)))
Спасибо за Поэзию

Даниэль Зорчин   25.07.2013 16:54     Заявить о нарушении
Да:)))
Рада, если нравится.
Спасибо тебе.

Таня Иванова-Яковлева   28.07.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.