Я ему посвящала стихи...

Я ему посвящала стихи,
А теперь он меня раздражает.
Он мне брызгал на шею духи…
А как он на гитаре играет…
И целует, целует меня,
И касается нежно-игриво.
Хочет ласки он, хочет огня,
Хочет ночь подарить мне красиво.
А я, тонкая, просто лежу
И, холодная с виду, сгораю
По тому, чье дыханье держу
У ключицы, у самого края.
Чьи объятья еще горячей,
Чьи ладони так сильны и нежны,
Поцелуй чей горит на плече
Под бретелькою, снятой небрежно,
Чьих волос между пальцев волна
Очень мягко и тихо скользила…

И лежу я спокойно, без сна,
Рядом с тем, кого раньше любила.


Рецензии