Со своей нелюбимой

Ну вот и живи теперь со своей нелюбимой,
Она для тебя не станет единственной, неповторимой,
Она будет тебе хорошей женой и точка.
И родит для тебя прелестнейшего сыночка.

Ну вот и живи теперь со своей хорошей,
Я надеюсь, она не будет тебе непосильной ношей,
Я надеюсь, ты не будешь жалеть, что ее не любишь.
Я надеюсь, глаза мои ты не забудешь.

А я буду всегда для тебя самой-самой,
Единственной, незабываемой и желанной,
А  я буду всегда для тебя чужой,
Той, которую ты хотел видеть своей женой.

Я буду помнить всегда, как ты ловил меня взглядом.
И знаешь, не смотря, ни на что, я всегда буду рядом.
Ты говорил, что я буду единственной и неповторимой,
Так вот и живи теперь со своей нелюбимой.


Рецензии