Дай мне руку

                Дай мне руку
1.
На перроне вновь уходят поезда,
Помнишь лето, мы прощались навсегда.
Слышу эхо, слышу снова голос твой,
На перроне вновь свела судьба с тобой
Припев:
Дай мне руку,
Руку протяни.
Мы пройдём с тобой,
Сквозь сильные дожди.
Дай мне руку,
Руку протяни,
Ты любовь мою,
Под солнцем сохрани.
2.
А для счастья нужно мало лишь всего,
Быть с тобою моё желание одно,
Дай мне руку, я тебя не отпущу
Сквозь ветра и бури за тобой пойду.


Рецензии