Уезжаю

Три по двести вина
 на троих-
 не так много,
 чуть от ножек стола
 начинает дорога,
 завиваясь,плести
 путей кружева
 от которых шумит,
 как с вина
 голова.
 Время каплет легко,
 словно капельки
 с пальцев,
 мои мысли уже
 за пределами зальца,
 я мотаю уже
 в клубок киллометры,
 пью,
 мешая в вино
 иноземные ветры,
 виноградный нектар
 кочует по венам,
 забываем,смеясь,
 о делах и проблемах...
 Три сухого вина
 на троих-
 не так много,
 а за тенью стола
 ждать заждалась
 дорога..


Рецензии