Я тобой не болею

Я тобой не болею,
Я давно уж здорова,
Ни о чем не жалею
И пытаюсь жить снова.

Я тебя забываю,
Я себе утверждаю.
Ты совсем  мне не нужен,
Ведь теперь я другая.

Я в тебе не нуждаюсь,
Нет ни капли сомненья,
Без тебя я справляюсь,
И не жду возвращенья.

Я тобой не болею,
Я себе повторяю,
Но сердечко всё тлеет,
И я тихо сгораю.


Рецензии
Так иногда бывает. Понравилось!

Екатерина Писаренко   12.07.2013 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бородай   04.01.2014 18:04   Заявить о нарушении