уже давно

Уже давно я не писал стихов,
Всё рифма что-то пролетает мимо,
Нет повода, иль не найду я слов,
И беспокойство мне необходимо.

Солнце над городом – весны предчувствие,
Любовь под боком. ПОшло? Извините.
Нет беспокойства? Сам себе сочувствую,
Жизнь в прозе не по мне? Так получите!

Не знаю – хорошо иль грустно,
Я не писал стихов уже давно,
Ценить и радоваться жизни – вот искусство,
Но к сожалению не каждому дано.
\02.2000\


Рецензии