Мое море

В тебе утонуло мое море,
Мои слёзы, мои грезы и мечты.
Ты говоришь, что ты оставил мне волю,
Но я вижу лишь увядшие цветы.

В тебе захлебнулось моё счастье,
Все желания надежды и любовь.
Ты порвал мою душу на части,
А теперь возвращаешься вновь.

Я хочу так голос твой забыть
И глаза, из-за которых не уснуть.
Нам, конечно, нужно вместе быть,
Только ничего уж не вернуть.

Просто ведь наверно слишком поздно,
Думали, что счастье – нашли горе,
Ты был лучшим для меня, серьёзно,
Но в тебе утонуло моё море.


Рецензии