После...

Я душу тебе подарила-
И что же в ответ от тебя получила?
Острый нож и смертный грех,
Клочья души и предательский смех!
Я ведь не просила тебя о многом-
Лишь бы жить с тобой под одним кровом,
Но тебя я не знала совсем,
Хоть и говорила только лучшее всем.
Полюбила тебя до безумства отчаянно,
Видит бог - я совсем нечаянно!
Просто ты казался лучшим мне,
Лишь с тобой было как во сне.
Я верила тебе,а ты смеялся:
Негодяем был-им же и остался.
А я-то,дура,думала изменить тебя
И в жертву бесполезную подала себя.
Но теперь всё встало на свои места:
Не я жертва, а ты кара моя!


Рецензии