Одним Миром

Мы с тобой одним миром мазаны.
Перепачканы в красках  и временем.
А на окраинах  метёт пыль цементная,
поднимается  в небо и наземь падает.
Рукодельница это,осень  прекрасная,
заливается смехом  звонким, раскатистым,
ей сейчас пуще прежнего весело.
Мне б  задор её  удалой,  да привольнее.
И как вспомню тебя - аж мурашками,
словно осени брат ты названный.
Нет,никак ни спокойно  ни радостно.
Смысла нет,запредельно всё ясно мне.
Не горюй,от печали несчастнее.
Суеверен я ,что поделаешь.
Ведь простишь Боже  нас,неприкаянных,
как заласканных,так и проклятых.


               
                июнь 2012


Рецензии