Простите...

Когда мне плохо,я пишу стихи
Всю горесть на бумаге изливая,
Меня тошнит,мне плохо от души,
Души своей пропитанной печалью.

За все свои не малые года
Я сделала ошибок очень много,
Хочу просить прощения у всех,
Кому я причинила столько боли

В жизни моей было много падений,
И взлетов,и просто походки прямой
Но я обещала,я буду стараться,
Стараться быть лучше и просто милей

Простите ребята,кого обижала
Я правда тогда не подумала,жаль
Мне очень обидно и плохо мне что ли,
За то,что тогда не задумалась я

Мне обидно за жизнь,
Мне обидно за правду,
Мне обидно за то,
Что душа-то мертва!

И мне очень жаль
Что я так поступала,
И ведь вправду
Почувствую это сама!


Рецензии