У звезды нет крыльев

У звезды нет крыльев - и она упала
С радужного неба – да в болотный край.
У души нет крыльев -  и она устала
Ждать, когда ворота отворятся в рай.
Да и я, признаться, перья растеряла,
Опалила крылья на огне любви.
И звезде подобно в грязь опять упала,
Снизу наблюдая два крыла твои.


Рецензии