Всё так всё

Всё так всё. Какие страсти?
До свиданья, ухожу.
Вновь разбилось мое счастье,
Вновь ребенка не рожу.
Всё так всё. За поворотом
Будет новый поворот.
А за ним желанный кто-то,
Да, наверное, не тот.


Рецензии