Спирт

Це два аш пять о аш
Подарит кайф ,кураж
Затмит твой разум лесть
В довесок гонор,спесь....

Как ярок мир вокруг!!!
Тут первый встречный —друг
Какой-то ...ятый враг...
Да только он — дурак!

Ещё сто грамм— и в Рай
Эмоций через край
Любовь срывает ум
Как много светлых дум

Как много милых дам...
Забудь про стыд и срам
Порыв большой души...
Пей ,пой ,танцуй ,дыши...

А утром серый смрад....


Рецензии
Интересное исследование по теме - спирт!

Михаил Гуськов   14.01.2019 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.