Другая

                Другая женщина у тебя…
                Из песни


Она сидит на одеяле
Поверх застеленных простын,
Где мы еще недавно спали,
Где жар любовный не остыл.
Ты для нее купил конфеты
И чай некрепкий заварил,
И, странно, даже сигареты
Ты ни одной не закурил:
Она не переносит дыма…
Вы редко видитесь. И что ж? –
Она одна тобой  любима,
Ее ты Настенькой зовешь…
Рука лежит сверх одеяла,
На щечках выступил багрец.


Зачем я глупо ревновала? –
Ты десять лет ее отец.


Рецензии