Зароюсь в подушки мягкие...

Зароюсь в подушки мягкие,
Под одеяло пуховое,
И вспомню про губы сладкие
И речи его медовые.
И вдруг – водопадом – прошлое
Затопит меня, неспящую,
И лето – травой некошеной,
И осень – словами разящими.
И станет вдруг тошно - приторно:
Зачем я себя насилую?!
Из памяти – срочно выкину!
Из сердца – долой постылого!
Как справлюсь – не знаю. Месяцем
Рогатым мне в сердце впился он.
А вдруг – никуда не денется?
А вдруг - да вернется он потом?..


Рецензии