Только танцуй со мной

( В ОРИГИНАЛЕ ПОЁТ ЛЕОНАРД КОЭН -
Dance Me to the End Of Love )

http://www.youtube.com/watch?v=spcM50tXZxQ

1.
Летний вечер в ресторане
Под шапманским лёд
Музыкант мне душу ранит
Саксофон поёт
На тебя смотрю, как прежде
Через столько лет
Лучше минуты нет
Лучше минуты нет.

2.
Дай мне руку, умоляю,
И нежней взгляни
Годы вместе не считаем
Пусть летят они
Мы переживём с тобою
И мороз и зной
Только танцуй со мной
Только танцуй со мной.

проигрыш

3
Жизнь проходит, ну и что же,
Я скажу сейчас
У меня мороз по коже
От любимых глаз
Не беда, что мы остались
Двое под луной
Только танцуй со мной
Только танцуй со мной.

4.
Улетят пусть все печали,
Не хочу грустить
Мы с тобою повстречались,
Чтобы долго жить
Вместе мы ещё услышим
Волн морской прибой
Только танцуй со мной

проигрыш

5.
В этот вечер нам с тобою
Светит пусть луна
Выпьем мы за всё былое
Сладкого вина
И себе не пожелаем
Мы судьбы иной
Только танцуй со мной
Только танцуй со мной
Только танцуй со мной.

12.07.2013


Рецензии