Старый трамвай

Продедушке трамвая давно за 60,
И был он деревянным-так люди говорят.
Хоть в те года далекие я маленькой была,
Но помню- от вокзала он в город вез меня.

И если ждал он встречного братишку своего
Покоя не давала я маме за него.
Все думала столкнемся и будет вдруг беда,
Но мама убеждала в окно смотреть меня.

Листаю я страницы тех давних,давних дней.
История трамвая вся в памяти моей.
С годами все менялось и город рос со мной,
Но в памяти остался трамвайчик детства мой.

г. Ижевск
в те года была однопутка.
мне было года 4 .


Рецензии
Люблю трамваи!
Спасибо за память о них!

Екатерина Щетинина   30.11.2014 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.