Приди

Приди и принеси в ладонях ночь.
Она укроет покрывалом вышитым
С лицом Всевышнего
И звездами по краю.
Любовь не знает
До конца и Он -
Хранитель душ и Часовщик времен.
И ночь, поверь мне,
До конца не знает
Ни тот, кто пил ее до дна,
Ни тот, кто доходил до края,
Ни тот, кто брал или давал взаймы.
Приди и принеси в ладонях тьмы,
Мы будем пить и ее и есть,
И я узнаю,
Что жизнь дана нам как дорога к раю,
Но ночь длинна, и в рай идем не мы.
   
Апрель 2012


Рецензии