Ручьи

               
                Ручьи текучих очертаний,
                едва коснулись вы моих колен
                ручьи понежитесь и хватит,
                меня сломает град систем
                темы манны везут...
                На меня накиньте плиты,
                я себя не люблю,
                замерзаю в кострах.

                Порадил я водою молвил,
                не различал родного тлен
                ручьем стекусь меня накатит
                чувство что отделяет взамен
                накидайте правильность в лицо,
                но хочу оставаться... Знайте.
                я себя не увижу,
                в замершем горевшем дыму.


Рецензии