Хорошая - плохая!

Я бываю хорошая и бываю плохая -
Кто из них перетянет по весу?
Когда плохая,то резкая,злая
И всех отсылаю к лысому бесу.

Когда хорошая,то очень добрая,
Кормить могу,с руки,простого льва,
И,если добрая,то даже робкая,
Творю от сердца и от добра.

Обычно злая я от обстоятельств
И от лиц в себе несущих зло,
Бежит из уст моих поток ругательств,
А в уголке души запряталось добро.

Я по натуре своей совсем не злая,
И зло приходит от других людей,
Несусь,всё на своём пути сметая,
И вижу в этих людях подобия зверей.

11.07.2013. 12:12


Рецензии