Двадцать двенадцать

Один на выжженной земле.
Ни пищи, ни воды, ни света,
Ни крова. В леденящей мгле
Пустая мертвая планета.
                И все, что было, - было зря.
                Коль упаду – уж не подняться.
                Двадцать второе декабря.
                Год роковой: двадцать двенадцать.


Рецензии