Я забьюсь в самый темный угол... 30-июл-2012

Я забьюсь в самый темный угол,
Буду музыку слушать громко,
Разрывая тяжелым звуком
Барабанные перепонки.
И достану бутылку водки,
Буду пить, пока в состоянии,
Отдавая мозги и печень
Алкоголю на растерзание.
Закурю. Закурю снова.
И покуда не кончится пачка,
Буду гробить бронхи и легкие,
Да и весь организм впридачу.
А потом я конечно подохну,
И меня гнить отправят в землю,
Но моё ядовитое тело
Жрать побрезгуют даже черви.


Рецензии