У алтаря

Как выглядит у алтаря
Счастливый отец невесты?
Как он плачет, слез не тая,
Какой дочке это известно?

Как танцуют они в нежном вальсе?
Как прощаются, что говорят?
Это самое светлое счастье.
Как они друг на друга глядят?
***
Пусть сестра через множество лет
Счастливой невестой окажется.
И пусть череда детских бед
При виде Отца смажется.


Рецензии