Есть такие люди вещи

Признаваться - это легче чем оправдываться но
Есть такие люди – вещи, для которых всё равно
Им не нравится реальность, им нужно твоё кино
Кажется, что где-то рядом всё проходит и полно
В их мозгу обид претензий, а язык как помело 
Но бороться я не буду, правды тоже не скажу
Обижайтесь люди-вещи, вас не взяли ну и что?
В шкаф на полку положили, просушили заодно
Если волю вы забыли уважать вам не дано
Тогда ждите новых, просто, что б продавливать своё.
С каждым разом всё больнее и представить тяжело
Что не каждый будет «должен» отрабатывать вино
Научится вам желаю отпускать - раз суждено
Кто-то платой возмещает, что душой искривлено
Помесь сил и вдохновенья, люди знали как оно
Без любви на самомненье не удержишь никого!


Рецензии