Потухшая звезда

Я от чего-то вдруг устала,
Увы, сама не знаю, от чего.
Чего-то чаще плакать стала?
Неверно, это все из-за него!
Он был, и есть, и остается
В осколках сердца навсегда
Он не со мной. И не очнется
От сна потухшая звезда...


Рецензии