Бессонница

Прощай на сегодня кровать!
Нам не выпало шанса поспать
Вместе. Враг посетил нас с тобой
Со словами: "Глаза ты открой".
Позавидовав нашей любви,
Двери все посрывал он с петли,
Сонный храм без стыда осквернив,
Настроение мне очернив.
Эх, бессоница же ты моя
Окаянная!


Рецензии