Взяла его у старца...

Я украла тебя у лешего
У барадатого, с седою головой
Он говорил,что не заберет обратно
Не возвратит себе тебя любой ценой

Он говорил ты очень груб и дерзок,
Он повторял, что мне с тобою счастья не видать
А я сглупила, не поверила
И слезно забрала у старика

Старик сказал мне на последок
Сыграет он с тобой в одну игру,
Но  я же знаю, мы же не играем
Мы ведь друг друга любим, я не вру!

И я поверила в мечту,
Наивно, как ребенок, я смеялась
Я думала мы целое одно
Но видно сильно ошибалась

Ты насмехался над моими чувствами
Ты вел себя так пошло, так кричал
Но я осталась тебе верною
Ведь ,как цветок,я так нежна
 
И вдруг услышали мои истерики
И иссякшую голубизну моих изящных глаз
Старец вдруг отдернул двери
Вошел, снял шляпу и забрал обидчика тот час

Неделю я еще ревела,
Мне было одиноко, и ужасно грустно
И стало мне на сердце как-то пусто
Но возвращать холодные те ночи, не хочу


Рецензии