Расшита лилия благая

Стежок стежок во благо исправления, чтоб Душа во папе градом,
Слезою чистою лилось течения,ведь за спиною, истино стояло слово лось.
Как тягостно лежать костям в темненом граде,
В неведении, а подниматься искренне со словом Русь.
Когда такая ноша и в усладе,
Во исправление былого покояния, во кротости и верности деяний,
Расшита лилия прекрасного творения, закончена работа,
Дыши дыши Душа родная...папа, суть Богоявления...
Дыши дыши Душа во верности годами, как ты учил работать
До седьмого пота верностью делами, как тяжек был твой миг подъема,
Сейчас во радости Божественного Закона, во цвете радости
Во дочери Любви, цвети Святая Вечная Душа...свети.


Рецензии