Я каждый раз в тебя по-новому влюбляюсь

Нас снова разделяют страны.
Я вновь один уехал далеко.
Прости меня, но жизненные планы
Пока не удаются мне легко.

Работа, а теперь учеба за границей,
Нет часто дома даже в выходной.
Ты отдохнула бы на пляже в Ницце,
Но не «когда-нибудь», а летом и со мной.

Ты вправе обещаниям не верить,
Сказать: «Довольно! Больше не хочу!».
Но знаю, это не в твоей манере,
Поэтому я вновь к ТЕБЕ лечу.

Поэтому я снова возвращаюсь.
Нет. Я всегда с тобою был.
Я каждый раз в тебя по-новому влюбляюсь,
И лишь тебя одну всегда любил!


Рецензии