случились...

Проходящие все мы, ходим под небом,
Любившие лето, мельтишащие в лету,
Зачем же об этом, а может «не треба»,
Кина ведь не будет… Какие секреты?

Маршбросок совершаем по краю до рая,
Попадая из точек в покои приема,
Когда чАсом озона уже не хватает,
И света все меньше в межсезонных проемах.

Мегабайтами памяти в избранных блогах,
Отрывные талоны оставив на счастье,
Файлы судеб надежно закатаны в прогах,
 Приглашенных однажды  на  массовый  кастинг.




Отрегтаймим свое, потершись боками,
В проходных,  електричках, трамваях,  метро,
Не познав все из сутры, но испробовав камы.
…Мы случились и выпали на зеро.


Рецензии
Спасибо, Лан! Большое !

Tanita   25.11.2013 17:41     Заявить о нарушении
Рада, что заглянула. Спасибо тебе. Не пропадай!

Фиолетта   12.12.2013 00:36   Заявить о нарушении