Ссора 16 августа

Снова "холодным ударом кнута"
Я искалечена, опрокинута.
Холодно, резко ты мне отвечал,
Мозг мой безумно от боли кричал.
"Что же ты делаешь?!"-с тоскою спросила
И усмехнулся на это ты криво
      *   *  *  *   *
Спутались мысли от гнева и стыда,
И не нашла я больше вопросов тогда.
"Не о чем больше нам говорить!"
"Кинул" ты и стал уходить...
"Все..." простонала душа, обмирая,
И я осталась в любви вся сгорая.

                ( из воспоминаний о том как это было)


Рецензии