***

бегите, слышите? бегите!
сожгите мост, сметите след,
вскочите с края и парите,
вы - птица, я лишь ваш насест.

летите, слышите? летите!
на север, запад, юг, восток,
не думайте, не тормозите,
хоть в спину бьет мой кровоток.

уйти хотели? УХОДИТЕ!
я справлюсь, мне ведь не в первой.
горите все, в аду горите!
я снова принимаю бой.


Рецензии