Я живу, я тобой существую!

Ты прекрасный, ты самый лучший,
Как же поздно тебя повстречала!
Но ведь это удобнейший случай
Попытаться начать все сначала.

Я устала, любимый, поверь мне,
Каждый раз быть как воин на битве,
Но с тобой наступает забвенье,
Как во время глубокой молитвы..

Что бы ни было важным – ничтожно,
Жизнь – она так подобна театру,
Роли людям менять не так сложно,
Даже, видя большую утрату..

Да, во вредных привычках нет толку,
Они тянут ко дну тяжким грузом,
Мы – заложники злого комфорта,
Влечем бремя фиктивных союзов.

Я нашла в тебе то вдохновенье,
Что приходит, и все возрождает,
В каждой вдохе, и в каждом мгновеньи,
К жизни жертву свою возвращает.

Я живу, я ТОБОЙ существую!
Как в эфире, в тебе растворяюсь,
Твои руки покорно целую,
И в грехах своих..мысленно каюсь...


Рецензии