Я хотел бы стать

Я хотел бы стать убийцей,
Но, вспоминая тот закон,
Я не хочу мотать от фрицев,
Бояться вражеских погон.

Я хотел бы стать солдатом,
Чтоб бороться за страну.
Но ребятам без гражданства
Не дают волю сию.

Я хотел бы стать героем,
Тут уж оправданий нет.
Я хотел бы стать собою...
Лишь найдите мне билет!


Рецензии
Очень сильно

Триша Триша   12.07.2013 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо!)))))

Екатеринка Кролик   13.07.2013 00:28   Заявить о нарушении