Глаза твои карие сводят с ума...

Глаза твои карие сводят с ума.
Пронзительный взгляд насквозь пробивает.
«Нам с тобою не быть никогда!»-
Губы мои одно повторяют.

Глаза твои карие мой взгляд привлекают,
Но невозможно в них долго смотреть.
Они как будто меня пожирают
И заставляют ими болеть.

Губы снова одно повторяют:
«Ничего не будет у нас!»
Улыбка сердце моё сжимает
И обжигает взгляд карих глаз…


Рецензии