спеши

как же в сентябре захочется капельку лета
хотя бы чуть-чуть, жменю
проебать жизнь - цель нашего интернета
а мы думаем много его еще...время.

впереди пол лета еще, успею
на счетчике всего 19
интересно что думали в Помпеи
когда лава начала...извергаться


Рецензии