без вести

Где бы я не был, ты знаешь, я буду с тобой.
И небо обязательно свалится на перекресток этих дорог.
Все верят в бога, но что ваш бог?
Когда твои мысли стали более недоступными.
А  я тону здесь, под вашими выдуманными трупами.
Вечная тонкость пальцев твоих завораживает и все дальше тянет на дно.
Мне большего не дано,
Я плыву строго вниз.
Я боюсь, здесь темно. Очень темно.
А что мой страх, когда у вашего бога тысячи безликих образов,
Когда он вам нужен - вас спасет ваша вера, когда нет -  вы плюете ему в лицо.
А я пуст.
Этим божественным утреннем ливнем смыло все твои следы .
Но черт возьми, где ты?




Твои пропавшие черты уже не спасти,
Но то небо упало, а где-то на твоем горизонте пропало
Без вести.


Рецензии