переклинило

почему телефоны горячие?
а сердца такие холодные?
мам, на нуле горючее,
а мы никуда негодные.

отчего постоянно так пусто?
а ночи такие длинные?
мам, не могу я устно
объяснить от чего переклинило!

а вопрос дико щемит глотку,
неужели живут так взрослые?
мам, смотри! я поймала нотку:
мы от боли сделались мерзлые.


Рецензии