Можем лететь

Звёзды раздарены, небо поделено.
Сильные духом, но так не уверены
В мыслях своих и желаньях обыденных…
Спутаны напрочь аккорды со строками,
Дума- с мечтаньем ночами глубокими.
Новая нота… Совсем не знакома.
Сердце не бьётся под такт метронома.
Бьётся быстрее, чем может успеть…
Небо распахнуто- можем лететь………


Рецензии
точно.. все именно так..

Таина Балина   12.07.2013 18:16     Заявить о нарушении