Грустно тает последний снег

Грустно тает последний снег,
Небеса источают сиянье.
Ты один из последних из тех,
Кто ко мне приходил на свиданье.
Из последних… Как будто их сто
Или десять – дурацкая шутка!
Не могу твое вспомнить лицо,
Только глаз голубых незабудка.
Все тебе прощаю. А ты,
Ты одаришь меня всепрощеньем?
Глаз твоих голубые цветы
Расцветают под солнцем весенним.


Рецензии