наши трещинки

ты звуки слышишь моими ушами,
руками берешься за голый провод,
из вен моих кровь черпаешь ковшами,
оставив взамен только ломку и голод.

я слышу шаги твои каждое утро,
с постели встаю, подбегаю к глазку,
и только лампа засветит так мутно,
что кафель невольно нагонит тоску.

а потом громко по полу шлепая,
на кухне я чайник включу,
-"любовь всего лишь утопия"
скажу и захохочу.


Рецензии