***

давай же будем честными!
я просто уйду, хорошо?
да, не сошлись интересами,
и сердце истощено.

да, все прошлое в прошлом!
нет, не буду скучать.
мне от этого тошно!
я не буду скрывать.

слова стали не съестными,
что-то не так пошло!
да, не сошлись интересами
да, истощено.


Рецензии